当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

行业资讯

先获批,后投资——移民爱尔兰,一步到位拿永久绿卡

来源:发布时间: 2016-06-17 +加入收藏+
 
前言

    作为永久中立国的爱尔兰,以其优美的环境和成熟的社会福利保障,吸引着全球移民的目光。作为远离纷纷扰扰的欧洲大陆、背对是是非非的英伦三岛的西欧翡翠,申请爱尔兰投资移民的家庭越来越多。

 

绿地成荫,环境宜人

 


或是这样的......白云朵朵,碧海晴空

 


人们的日常是这样的......工作时认真,放假时悠闲

 


没事儿和大自然来点儿亲密接触

 


人们和善程度让你受宠若惊

最重要的是,有了爱尔兰护照以后,世界171个国家任意通行,想想就能自个乐起来。

这样人文环境和自然环境超欧越美的美丽小国,以自己开放的态度和胸怀欢迎着来自五湖四海的人,人家敞开胸怀,咱也不能客气呀,想办法来着里生活甚至永居绝对是人生一大精彩经历!

 
 
有哪几种渠道拿到爱尔兰绿卡?
1
 
嫁人

娶或嫁个爱尔兰人吧,帅气逼人,待人和善,结婚后开始申请一年之内可以拿到绿卡。

 

2
 
学术

走学术路线,来爱尔兰读书,读完之后从事学术研究,(在爱尔兰做个博士博士后也是极好的......) 会得到绿卡 也就是优秀人才引进项目的签证。

 

3
 
工作

或者留学完以后,在爱尔兰找一份能办理工作签的工作,到在爱尔兰的工作会持有S1【年薪为30K+欧元】。

 

4
 
结婚

你也可以和上述第二或第三类人群结婚,找一个持有S4的人结婚,并在爱尔兰生下孩子,你的孩子属于爱尔兰籍,你的签证会从S3(家属签)转成S4。

最后,如果上述四种均不符合您的条件,那也不要担心,这不还有爱尔兰政府福利房投资移民项目么?简单易行,不要求你腹有诗书,也不要求你貌美如花,只要有想法就可以。那么问题来了,爱尔兰政府福利房投资移民项目是个神马东东?

· 爱尔兰投资移民 ·

爱尔兰政府福利房投资移民计划是由爱尔兰规划及移民局(INIS)批准的政府福利房投资移民项目。以每笔投资金额不低于50万欧元为基础,150万欧元总资产为条件,投资者及其家人可同时获得在爱尔兰生活、工作、投资和学习的长期居留权,符合居住期限后也可申请爱尔兰护照。

同时,投资人50万欧元原始投资款根据投资协议规定,将以现金形式于第五年全额返还投资人,并以投资人所购得福利房的产权和政府长期租约作为担保,进一步降低投资风险。

爱尔兰政府福利房是由政府出资并提供给符合申请条件居民居住的福利住房。受经济危机影响,福利住房申请人数量涨势明显,福利房房源供不应求;公共福利专项资金暂显不足的爱尔兰政府借此,通过爱尔兰司法部出台的IIP(Irish Investor Programme)项目达到吸引恰当海外投资者获得资金。对于投资者来说,投资者及其家人可借该项目迅速获得爱尔兰的长居绿卡。

申请条件

1. 家庭资产200万欧元以上;

2. 符合规定的3种投资产品,任选一种。这三种分别如下:

(1)移民债券:购买100万欧元政府债券5年,保本,没有利息。

(2)混合投资:购买/持有45万欧元自住物业5年和投资50万欧元移民债券5年。

(3)捐款:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构。

申请批准后再投资,先取得2年有效投资移民居留身份,然后续签3年。5年后可以获得无条件的永久居住权(绿卡)。8年累计居住5年,其中任意四年每年住9个月,最后一年必须连续住满12个月。要是前5年可以连续住满入籍时间,就可以入籍,无需要等到8年累计。获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。爱尔兰允许多重国籍。

  

资优势:

1、申请人无专业背景要求;

2、无英语要求;

3、一人申请,全家移民;

4、申请周期短;

5、先获批,后投资

6、投资风险低;

7、一步到位拿永久绿卡

十几年前,国人会把加拿大、美国、澳大利亚等这类热门国家作为移民首选。但是由于最近这些热门国家移民变得越来越困难,技术移民和投资移民的门槛都变得很高。而现在,大家越来越愿意用“轻、平、快”的方式移民,不费劲且风险低。

因此,爱尔兰政府福利房可以说是目前各国投资移民项目中,同时具有风险性小、成功率高、申请周期快、回报率稳定可靠的优秀欧洲移民项目,且投资者及其家人可借该项目迅速获得爱尔兰的长居绿卡,得到了众多投资人的认可和青睐。

 

登录 | 注册 已有33条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!