当前位置:首页 > 飞洋简介 > 成功案例 > 美国

美国

低学历自由职业者成功移民美国 全家人获绿卡

来源:发布时间: 2013-11-21 +加入收藏+

   美国移民申请人简介:

 

   申请人姓名:朱先生

 

   工作职位:自由职业者

 

   从事行业:房地产行业

 

   现年58岁的朱强(化名),初中学历,自由职业者,多年来投资房产市场,经过长期的积累,朱先生个人资产雄厚,在杭州拥有多处房产。朱先生的儿子曾在美国留学,已婚已育,并持有L1签证。朱先生打算移民美国,而朱先生的儿子也准备和父亲一起移民美国。58岁的朱先生能移民吗?朱先生的儿子年龄已经超过了21岁,能跟着朱先生一起移民吗?

 

 

美国拉斯维加斯

   飞洋移民专家告诉你,这是可以的。首先我们一起来看下美国投资移民政策概况。

 

   从1990年起,美国就开始设立EB-5投资移民项目,要求申请人投资100万或50万美元,然后创办一个新的企业,创造10个就业机会。

 

   1993年,美国成立国家指定的区域中心,申请者享有"间接创造就业机会"的资格弹性。2002年,投资移民EB-5修正案改"创设企业"为"投资企业",接受"有限股东"的申办身份,经济特区每年有5000个名额。

 

   因为朱先生积累了雄厚的家底,而且美国投资移民没有学历年龄限制,儿子在美国大学毕业后,又持有美国的工作签证,因此飞洋移民顾问建议朱先生的儿子通过投资移民的方式申请办理美国绿卡。随后,朱先生赠予儿子50万美金的投资额,同时自己也投资50万美金,和太太一起办理了美国EB-5签证。

 

 

   准备好了投资金额,朱先生又拿到多年来投资房产的交易证明,以解释资金来源,同时飞洋顾问协助朱先生准备好了其他一些申请资料,并针对朱先生及其儿子的情况各自撰写了一份美国投资移民申请方案。

 

   今年8月,朱先生全家顺利拿到了美国绿卡!

 

   选择美国投资移民具有的优势:6个月左右通过移民局审核,从申请人评估申办到最终获签拿到绿卡只要一年左右时间;没有移民监,没有居住地的限制;申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制;需要解释50万美金资产来源,认可馈赠方式,申请材料准备简单;21周岁以下的未婚子女可优先入读美国名校;永久居民可享受公民同样的福利待遇。

 

   温馨提示:

   飞洋移民专家提醒想要办理出国移民服务的朋友应该找拥有合法服务办理资格的公司,注意区别非法移民机构和合法移民机构,以防受骗上当!

 

   飞洋移民亦是国家公安部确认的合法移民服务机构。有意出国定居、海外移民、海外投资等的朋友均可咨询飞洋出入境中介有限公司,由飞洋移民帮助您办理相关手续。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!