当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:签证签发后必须何时登陆加拿大?

    :您必须在体检后一年中抵达加拿大,您的永久居民签证上有有效日期。

  • 02

    问:移民加拿大申请人父母可否同行?

    :根据加拿大现行移民法,如果主申请人通过资格审查,其配偶及未婚子女在符合有关条件情况下,可以 随主申请人取得移民身份,但申请人父母不可以同时申请,只能在申请人登陆以后申请探亲,或申请家 庭团聚移民。

  • 03

    问:申请加拿大投资移民我可以自己选择投资项目吗?例如投资到我亲友的生意上

    :不行。必须投向政府指定的基金。

  • 04

    问:我要带多少钱才能在NB省内定居?

    :加拿大政府的建议是您至少携带加币$10,000,外加每位眷属加币$2,000。如果您是以学习就业移民计划 申请新不伦瑞克省甄选计划,那么您的钱必须足以实现您的学习计划,还有维持您与您的眷属的生计。