当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:家人能一同来英国吗?

    :可以,你的丈夫,妻子,伴侣,未婚配偶或未满18岁的子女可以用家属名义申请英国签证。他们可以在入境期间工作或者在公立和私立学校学习。他们在英国的居住许可取决于您的情况。

  • 02

    问:在签证有效期内离开英国吗?

    :可以,如果您想在英国定居,必须在连续12个月内在英国居住至少185天。

  • 03

    问:何时可以申请定居/英国公民?

    :如果您在英国投资100万英镑,你可以在5年后申请定居。 如果您在英国投资500万英镑,你可以在3年后申请定居。 如果您在英国投资1,000万英镑,你可以在2年后申请定居。 如果您在英国投资100万英镑,你可以在三年后申请续签。你的T1投资者签证将会延长两年。当您在英国居住了五年(如果是100万英镑投资需要六年),您就可以申请英国国籍并持英国护照。

  • 04

    问:签证有效期是多久? 

    :如果您的首次签证申请被批准,您将获得三年零四个月的签证。你可以申请两年的续签。根据您在英国的投资状况,您可以在两年,三年或五年后可以申请英国永久居留,此后可以申请英国籍公民。