当前位置:首页 > 英国移民 > 英国移民 > 常见问题

英国移民

英国移民

  • 问:是否需要在申请签证前把资金转移到英国?

    答:不需要,但是您必须证明您有足够的资金并能够把资金顺利转移到英国。您必须保证在您获准入境签证后,该笔资金能在三个月内转移到英国。

  • 问:签证有效期是多久? 

    答:如果您的首次签证申请被批准,您将获得三年零四个月的签证。你可以申请两年的续签。根据您在英国的投资状况,您可以在两年,三年或五年后可以申请英国永久居留,此后可以申请英国籍公民。

  • 问:何时可以申请定居/英国公民?

    答:如果您在英国投资100万英镑,你可以在5年后申请定居。 如果您在英国投资500万英镑,你可以在3年后申请定居。 如果您在英国投资1,000万英镑,你可以在2年后申请定居。 如果您在英国投资100万英镑,你可以在三年后申请续签。你的T1投资者签证将会延长两年。当您在英国居住了五年(如果是100万英镑投资需要六年),您就可以申请英国国籍并持英国护照。

  • 问:在签证有效期内离开英国吗?

    答:可以,如果您想在英国定居,必须在连续12个月内在英国居住至少185天。

  • 问:家人能一同来英国吗?

    答:可以,你的丈夫,妻子,伴侣,未婚配偶或未满18岁的子女可以用家属名义申请英国签证。他们可以在入境期间工作或者在公立和私立学校学习。他们在英国的居住许可取决于您的情况。

登录 | 注册 已有33条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!