当前位置:首页 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民 > 常见问题

葡萄牙移民

葡萄牙移民

  • 问:葡萄牙国有移民监吗?

    答:无移民监,登陆后,每年居住只需7天,每两年住14天。

  • 问:葡萄牙怎么入籍?

    答:在葡萄牙连续居住6年,且临时居留证得到顺利延期,并葡语等级测试达到B1水平,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人的合法未满18周岁子女同时获得公民身份。

  • 问:在葡萄牙买房子有产权证吗?是否永久?

    答:外国人在葡萄牙买房子必须到房产登记处登记,并取得房产证,产权是永久的。

  • 问:50万欧元可以买什么样子的房?

    答:这个要看个人喜好和房子地段,海景别墅,海景公寓,内陆别墅,内陆公寓,独栋住房及大社区公寓,商铺都可以买。

  • 问:永久居留、临时居留和拥有国籍所享受的福利有什么区别?

    答:三者之间的福利区别仅在于拥有国籍的人还拥有政治权力,其余享有的都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后可申请国籍,考试相对难一些。

  • 问:若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

    答:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要具备申请的资产要求,所以必须保有房产,才能续签,所以房子不能卖掉。

  • 问:购房后要交哪些税收?

    答:申请者在葡萄牙买房移民之后,每年都要支付一定的费用。持有房产的人每年需要支付的费用包括居留许可费用、物业管理费、房产市政税和保险费等。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!