当前位置:首页 > 加拿大移民 > 加拿大NB省移民 > 常见问题

加拿大NB省移民

加拿大NB省移民

  • 问:申请NB省留学工作移民计划,多久可以拿到永久居留权?

    答:约2年左右即可拿到移民签证

  • 问:申请NB省留学工作移民计划,须要工作经验吗?

    答:不用

  • 问:申请NB省留学工作移民计划,读书毕业后多久才可申请移民?

    答:拿到JOB OFFER 后即可申请民

  • 问:申请NB省投资移民,我须接受体检吗?

    答:申请人通过省甄选,申请联邦后,申请人、配偶及子女皆须接受体检

  • 问:我要带多少钱才能在NB省内定居?

    答:加拿大政府的建议是您至少携带加币$10,000,外加每位眷属加币$2,000。如果您是以学习就业移民计划 申请新不伦瑞克省甄选计划,那么您的钱必须足以实现您的学习计划,还有维持您与您的眷属的生计。

  • 问:申请加拿大投资移民我可以自己选择投资项目吗?例如投资到我亲友的生意上

    答:不行。必须投向政府指定的基金。

  • 问:移民加拿大申请人父母可否同行?

    答:根据加拿大现行移民法,如果主申请人通过资格审查,其配偶及未婚子女在符合有关条件情况下,可以 随主申请人取得移民身份,但申请人父母不可以同时申请,只能在申请人登陆以后申请探亲,或申请家 庭团聚移民。

  • 问:签证签发后必须何时登陆加拿大?

    答:您必须在体检后一年中抵达加拿大,您的永久居民签证上有有效日期。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!