当前位置:首页 > 加拿大移民 > 加拿大曼省移民 > 常见问题

加拿大曼省移民

加拿大曼省移民

  • 问:曼省初审材料有哪些?

    答:1)MB考察申请表(见附件) 2)详细的中英文简历(见附件) 3)工作收入证明 4)资产表(见附件) 5)结婚公证 6)主申请人的最高学历公证 7)护照复印件(有照片的一页) 8)中英文资产支持文件,包括存款证明,房产证和房产评估报告,商业资产营业执照,股份证明和最近3 年的审计报告 9)IMM5476

  • 问:申请曼省投资移民需要准备哪些文件?

    答:申请MB省投资移民需要准备一下文件: 全体申请人: (1)主申请人和配偶各种文凭复印件及成绩单(公证) (2)年满22岁或以上的子女,从22岁起作为全职学生起所获的各种文凭和成绩单复印件,中间不能有间断(公证) (3)全部申请人的包含照片和通行纪录的的护照复印件,护照有效期至少12个月 (4)全部申请人的身份证复印件(中英文) (5)户口的复印件(公证) (6)结婚证或婚姻证明复印件(公证) (7)全部申请人的出生证复印件(公证) (8)收养、离婚、孩子监护权和死亡证明复印件(公证) (9)年满18岁所有申请人无犯罪公证 管理经历和资金来源: (10)主申请人和配偶的现在和以前雇主的推荐信中英文原件(信头纸,单位地址和电话;清楚说明工作年 限、职位、职责、工资(包括奖金和提成(如有);上级推荐人签名和其职务)(不能提供的请提交 解释和其他相关文件) (11)资产表中所有涉及的信息的支持文件 a) 12个月的存款历史证明复印件 b) 房产证复印件和评估报告中英文原件(或公证)(房产评估有效期为一年,递档时要在有效期内) c) 抵押和负债的银行证明信复印件(公证) d) 证券投资交易纪录的复印件(公证) e) 由会计师事务所出具的的最近三年的财务报表中英文原件 f) 申请者所持公司股权证明的复印件中英文原件(不能提供的请提交解释和其他相关文件) g)所有拥有企业的营业执照公证件原件 h) 3年个人所得税税单和企业所得税税单中英文 申请表格和报告: 1、省提名申请表 2、联邦申请表 3、考察日程和报告 4、商业计划 注:所有文件需要复印件一份

  • 问:我在申请移民签证的过程中可以访问加拿大吗?

    答:即使你正在申请移民签证,你也可以申请临时居民(即访问)签证,但如果想要获得批准,你必须能够说服 签证官你在访问结束后会离开加拿大。

  • 问:移民体检怎样办理?

    答:接到移民局体检通知后,申请人应到加拿大使馆指定的医院进行体检,体检有效期为一年。

  • 问:如何取得加拿大国籍?

    答:申请人四年中在加拿大累计住满三年时可以申请加入加拿大国籍。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!