当前位置:首页 > 加拿大移民 > 加拿大魁北克省移民 > 常见问题

加拿大魁北克省移民

加拿大魁北克省移民

  • 问:什么样的人有资格申请加拿大魁北克投资移民?

    答:加拿大魁北克投资移民申请条件:申请前5年里至少有2年相应管理经验;规定的个人净资产(包括房产、 银行存款、股票、证券等,目前魁省要求为160万加币以上);身体健康,无犯罪记录。

  • 问:申请加拿大魁北克投资移民需要多久?

    答:2010年12月1日新政实施后,一年之内办理成功。

  • 问:去加拿大后一定要在魁北克定居吗?

    答:不需要。

  • 问:魁北克投资移民政策会改变吗?

    答:2010年12月1日,政策已经做调整,申请人个人资产要求提高到160万加币,投资金额提高到80万加币(如用贷款,支付的利息为22万加币)。

  • 问:持加拿大护照能否在美国工作或学习?

    答:持有加拿大护照能方便地进出美国,但不能在美国工作,除非获得美国的工作许可。不过,您如果想到美 国工作,您可以很方便进到美国去找工作及与雇主会面,从而能够很容易地获得美国工作机会。持有加拿 大护照到美国学习是非常方便的,美国很欢迎加拿大人到美国学习读书。由于加拿大社会与美国社会存在 极大的兼容性,如语言、通讯、商业、文化、教育及就业等,因此您适应加拿大生活后要适应在美国学习 和工作并不困难。

  • 问:我在申请移民签证的过程中可以访问加拿大吗?

    答:即使你正在申请移民签证,你也可以申请临时居民(即访问)签证,但如果想要获得批准,你必须能够说服签 证官你在访问结束后会离开加拿大。

  • 问:如果我拿到了学习许可,能不能在加拿大定居?

    答:学习许可不是签发给那些企图寻求捷径进入加拿大以便达到定居、非法工作或除上学以外的其它任何目的 申请人的。如果你是因为上述原因而申请,我们建议你不要申请,因为你的申请将会被拒签。

  • 问:面试之前要做哪些准备?

    答:投资移民面试准备 加拿大投资移民都要参加面试,需要准备的主要有以下几个方面: (1)为什么选择加拿大? (2)对加拿大有哪些了解? (3)叙述你的创业过程或者资本积累过程; (4)到加拿大后的创业计划; 你要叙述:到加拿大准备开创那种类型的公司,业务范围是什么,预计营业额多少,交多少税,雇佣多少人 员,以此来说明将为加拿大当地的经济做出贡献。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!