当前位置:首页 > 加拿大移民 > 加拿大联邦移民 > 常见问题

加拿大联邦移民

加拿大联邦移民

  • 问:申请联邦和魁省移民投资金额是否相同?

    答:是的。如果您选定全额的投资方式,两者均需向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息 返本。

  • 问:加拿大投资移民的投资资金安全吗?

    答:加拿大投资移民项目的投资资金是无风险的,这是因为加拿大投资移民有政府保障,在移民成功前,投资 额均由政府监督保管。如最终移民申请因特定的原因被拒,则投资款由政府担保全额返回给申请人。

  • 问:子女留学与投资移民相比较结果怎样?

    答:留学生每年在加拿大的花费约15-20万元,且无合法打工权利。以两年英语预科学习另外加四年本科学习 为例,总的学习费用为90-120万元。而投资移民的总费用约80余万元就可获得每个家庭成员的永久居民 身份,享有加拿大国民的全部民事经济权利,可随时畅通无阻地进出中加国境而不必再去使馆申请签证。 移民子女在加拿大可享受十二年制免费公立教育,大学学费仅仅是留学生的五分之一左右。全面比较看, 投资移民具有不可比拟的优势。

  • 问:自行投资是否有资格申请加拿大联邦投资移民?

    答:您自己在加拿大购买企业或房产地产所做的投资不符合移民法意义上的投资移民条件。你必须在加拿大政 府认可的基金中投资。

  • 问:移民体检怎样办理?

    答:接到移民局体检通知后,申请人应到加拿大使馆指定的医院进行体检,体检有效期为一年。

  • 问:移民入境后的居住要求?

    答:为维持您的永久居民身份,您需要在每个五年的时间段中在加拿大住满两年。

  • 问:如何取得加拿大国籍?

    答:申请人四年中在加拿大累计住满三年时可以申请加入加拿大国籍。

  • 问:投资后我会得到何种证明?

    答:您完成投资后,银行会给您出具投资证明。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!