当前位置:首页 > 新加坡移民 > 创业入境准证 > 常见问题

创业入境准证

创业入境准证

  • 问:1、申请资料文件有哪些?

    答:a、申请者及一同申请的家属的相关资料文件:   申请者及一同申请的家属的有效护照复印件(文件无需盖有公证处的公章证明)   申请者及一同申请的家属的出生证明(文件需盖有公证处的公章证明)   申请者的“更改姓名证明”(如适用)(文件需盖有公证处的公章证明)   申请者的结婚证书(如适用)(文件需盖有公证处的公章证明)   申请者的离婚证书(如适用)(文件需盖有公证处的公章证明)   申请者如有监护或领养孩子,而孩子还未满二十一周岁,必须附上相关的监护或领证件(文件需盖有公证处的公章证明)   申请者的最高学历证明(文件需盖有公证处的公章证明)   申请者以及一同申请的家属护照型照片各3张   b、申请者的公司业务与经商经验相关的资料文件:「非必须之加分材料」   申请者在中国及国外企业的营业执照(文件无需盖有公证处的公章证明)   申请者拥有的企业股权的相关文件(文件无需盖有公证处的公章证明)   申请者拥有的企业最近三年的审计报告(文件无需盖有公证处的公章证明)   申请者拥有的企业的经营及产品情况的相关简报(文件无需盖有公证处的公章证明)

  • 问:2、创业准证的续签涉及那些方面?

    答:对于创业准证的续签,批准与否将取决于公司的表现。具体标准如下: 准证签发类型 续签标准 批准年限 P1 公司至少聘用8名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币30万 2年,如果净资产为正 1年,如果净资产为负 P2 公司至少聘用4名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币15万 2年,如果净资产为正 1年,如果净资产为负 Q1 公司至少聘用2名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币10万 1年 在第一次续签会批准1年,在第二次续签时,公司必须提升至P准证的标准 本地员工需至少持有技校文凭,或者其他至少通过两年全职学习获得的受认可的文凭。 总的费用=【总的营业费用-(支付至海外公司的版权费/加盟费/知识产权费+支付至海外公司的外包费+支付给申请者以及直系亲属的薪酬)】

  • 问:2、创业准证的续签涉及那些方面?

    答:对于创业准证的续签,批准与否将取决于公司的表现。具体标准如下: 准证签发类型 续签标准 批准年限 P1 公司至少聘用8名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币30万 2年,如果净资产为正 1年,如果净资产为负 P2 公司至少聘用4名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币15万 2年,如果净资产为正 1年,如果净资产为负 Q1 公司至少聘用2名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币10万 1年 在第一次续签会批准1年,在第二次续签时,公司必须提升至P准证的标准 本地员工需至少持有技校文凭,或者其他至少通过两年全职学习获得的受认可的文凭。 总的费用=【总的营业费用-(支付至海外公司的版权费/加盟费/知识产权费+支付至海外公司的外包费+支付给申请者以及直系亲属的薪酬)】

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!