当前位置:首页 > 澳洲移民 > 澳洲132类移民 > 常见问题

澳洲132类移民

澳洲132类移民

  • 问:申请者是否需要去移民局面谈?

    答:绝大多数申请商业移民临居签证的申请者都会被要求去移民局面谈。主要内容是阐述从商历史和在澳洲的 商务发展意向以及任何其它有助于移民评估的询问。对于境外的申请者,澳洲移民局会安排申请者去到合 适的地点面谈(如中国大陆申请人需要去中国香港面试,匈牙利商人可能会被要求去布达佩思去面试,或 者,可以通过电话面试,如和中有不少世界各国客人由于英语没有问题,仅仅只需要电话面试)。

  • 问:国内的会计师事务所出具的审计报告可行吗?

    答:国内的许多资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港 的注册会计师出具的审计报告。

  • 问:作为商业投资移民签证的持有人,我需要尽什么义务?

    答:作为商业技术(临居)签证持有人,你会被要求在抵达澳洲后的28天内向移民局提供你的联系地址。你也会 在抵澳后24个月收到一封信要求提供企业具体经营活动。 此类签证要求你在澳洲四年必须维持投资或持有企业股份。如果不能满足上述要求,你将不能申请永居签 证,而且有可能被要求离开澳大利亚。

  • 问:如果我不能在澳洲开始生意,我的家庭成员将会怎样?

    答:在大多数情况下,你的家人也可同时获得商业技术(临居)签证。如果你不能在澳洲开展生意,或是达不到 申请商业技术(永居)签证的要求,你的家庭成员将不能留在澳洲,除非他们可以获取其他类别签证。

  • 问:在获取商业技术(临居)签证后,我有多少把握申请商业技术(永居)签证?

    答:设立这两类别的商业签证的目的在于使得那些在澳洲已经成功经营企业或是维持投资四年的临居签证持有 人有机会申请获取永居身份。如果你达到这些要求,就可以申请商业技术(永居)签证。

  • 问:我什么时候可以开始申请商业技术(永居)签证?

    答:如果你持有的是企业主(临居)或高级管理人员(临居)签证,你可以在澳洲进行一定的企业经营活动后递交 永居签证申请。此类商业技术(永居)签证要求你在递交申请前必须在澳洲拥有企业股份或连续地,直接地 参与企业经营两年以上。 因此,一般来说,如果没有合适的指导,合理的安排,申请人在澳洲的前两年内申请商业技术(永居)签证的 机会不大。如果你持有投资(临居)签证,那么你可以在澳洲持续投资四年后申请商业技术(永居)签证,在 你投资满四年前将不能申请永居签证。如果你在持续投资未满四年前开始申请递交申请,你的申请将有可 能被拒因为未满足相关要求。

  • 问:在我的商业技术(永居)签证申请审查过程中,我的家庭成员的签证将如何处理?

    答:在你递交商业技术(永居)签证时,如果你的家庭成员是商业技术(临居)签证持有人,而且被包括在你的永 居签证申请中,他们的附属申请者身份将不会被重新评估。如果在你递交永居移民申请时,你的家庭成员 不持有商业技术(临居)签证,但被包括在你的商务技术(永居)签证申请中,他们的附属申请身份将被重新 评估。

  • 问:如果申请商业技能(永居)签证被拒,我可以保留何种权利?

    答:如果你申请商业技能(永居)被拒签,你可以上诉移民法庭(MRT)要求重审。所有被拒签的商业技能(永居) 签证都可以转到MRT进行重审。

  • 问:两家在澳洲注册一家公司共同经营可不可以?当然是两家分别达到投资资金额度的情况下?

    答:可以,可以两家或者多家,但是问题并不仅仅是都达到投资资金额度的情况下。

登录 | 注册 已有32条留言

我要留言

问题类别:
问题描述:
验证码: 看不清楚?点击刷新验证码!