当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:所有流程都可以在中国境内完成吗? 需要多久?

    :除了客户需要飞往新加坡进行一次面试以外,其他所有程序都可以在中国完成。 客户大概需要1个月的时间准备资料,然后递交给新加坡经济发展局。 新加坡政府收到材料3个月内,会通知客户面试、如果面试成功,客户将收到永久居民的原则批复。 收到批复后,客户有6个月的时间实现投资承诺,客户完成投资后,全家即可拿到新加坡永久居民身份。

  • 02

    问:新加坡投资移民有没有移民监?

    :新加坡没有移民监,除非需要换籍,那两年内需要住满1年。

  • 03

    问:申请移民后孩子能马上申请在新加坡读书吗? 如果可以,程序怎样?

    :是的、 新加坡学校将测试该孩子的英文水平、如果通过的话,他就可以直接续读、如果英文通不过,需要降一级、只需去教育部申请即可。

  • 04

    问:客人一定要2年住满一年才能入籍,如果5年累积只住满1年可入籍吗?

    :5年中最后的两年住满1年也可以。