当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:购房后要交哪些税收?

    :申请者在葡萄牙买房移民之后,每年都要支付一定的费用。持有房产的人每年需要支付的费用包括居留许可费用、物业管理费、房产市政税和保险费等。

  • 02

    问:若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

    :申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要具备申请的资产要求,所以必须保有房产,才能续签,所以房子不能卖掉。

  • 03

    问:永久居留、临时居留和拥有国籍所享受的福利有什么区别?

    :三者之间的福利区别仅在于拥有国籍的人还拥有政治权力,其余享有的都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后可申请国籍,考试相对难一些。

  • 04

    问:50万欧元可以买什么样子的房?

    :这个要看个人喜好和房子地段,海景别墅,海景公寓,内陆别墅,内陆公寓,独栋住房及大社区公寓,商铺都可以买。

<< 上一页12下一页 >>   到第