当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:成为新西兰公民,去哪些国家可以免签?

    :新西兰公民去世界上大部分西方国家均免签,包括澳大利亚、美国、加拿大、北欧和西欧诸国、日韩、 港澳以及东南亚几乎所有国家。

  • 02

    问:新西兰新移民在福利、医疗、读书等方面与其公民有什么区别?

    :新移民两年内除不享受失业救济和学生津贴外,其余方面与其公民一样,两年后所有待遇完全相同。

  • 03

    问:对移民申请人有没有年龄限制?

    :现行的移民政策对申请人的年龄有一定的限制。对技术移民的年龄限制是五十五周岁以下,二十五周岁至 二十九周岁是年龄得分最高的年龄段。对商业投资移民的年龄限制是八十五周岁以下,其得分最高的年龄 段与技术移民相同,而且如果申请人超过六十五周岁,年龄将得负分。

  • 04

    问:父母是否有机会获得永久居留签证?

    :一般来说,父母不属于随行家庭成员,不能包括在申请之中。但当申请人获得新西兰永久居留签证以后, 可以家庭团聚类别申请父母(主申请人的父母或其配偶的父母)的新西兰永久居留签证。当前的家庭团聚 类别对父母申请的审核标准是所谓的家庭重心原则,即要求其子女的一半或一半以上是新西兰公民或拥有 新西兰永久居留签证。

<< 上一页1234下一页 >>   到第