当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:如果我不能在澳洲开始生意,我的家庭成员将会怎样?

    :在大多数情况下,你的家人也可同时获得商业技术(临居)签证。如果你不能在澳洲开展生意,或是达不到 申请商业技术(永居)签证的要求,你的家庭成员将不能留在澳洲,除非他们可以获取其他类别签证。

  • 02

    问:新移民来澳后可享受哪些福利?

    :移民申请成功后到达澳洲,除前2年在澳洲不能申请政府救济(如失业救济金、生病津贴、青年津贴等) 以外,其他一切待遇与澳洲当地居民一样。可以享受免费医疗、家庭津贴、困难补助、子女免费接受中 小学教育等福利。

  • 03

    问:如果无法获得州政府提名申请商业创新与投资移民,我的选择有哪些?

    :新政下的商业移民是州政府提名的商业移民。 您必须获得州政府提名才能申请商业创新与投资移民

  • 04

    问:如果我被某一州政府提名,我还可以移居至另一州吗?

    :当您被某一州州政府提名申请商业创新与投资移民签证,该州政府会希望您在所提名的州居住并经营生意。 如果您需要移居至另一个州,并且想要申请商业创新和投资永居移民,您必须同时提供: 您已经或提名的州政府出具的解除提名信 您想要移居州的州政府出具的新的提名信