当前位置:首页 > 移民出国问答

移民出国问答

  • 01

    问:我需要准备多少材料?

    :通常来说,越多越好,尤其是资金来源的证明材料,因为移民局会着重审查。

  • 02

    问:我需要准备哪些文件?

    :您可以参考前文“EB-5与EB-1C移民签证之比较”中提到的证明材料与文件。

  • 03

    问:什么是临时绿卡?

    :临时绿卡就是被附条件的绿卡,条件即为有效期只有两年。EB-5申请人在收到永久绿卡之前必须经历临时绿卡的阶段,当申请人的除去条件申请获批之后,申请人及其直接亲属就可以获得永久绿卡了。

  • 04

    问:我能使用共同账户上的资金进行EB-5投资吗?

    :可以。但是这个共同账户必须仅属于申请人与其配偶。与其他亲友的共同账户则不合规定。

<< 上一页1234下一页 >>   到第