欧洲买房移民为投资移民上佳选择

面对市场上越来越多的投资移民项目,很多投资人感到迷茫,究竟哪个项目更好?其实这个问题没有标准答案,只有适合与否之说,所以需要根据申请人的条件和需求来综合判断。

当前位置:首页 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙移民

葡萄牙移民

葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。
更多>>

1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、购买50万欧元以上当地房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年累计居住14天。

成功案例