香港优越体制制度 定居潮中最亮眼

随着国内移居需求越来越热,香港投资移民以其简便,无学历、语言及背景限制,税收体系简单低廉,资金自由流动性强,中文沟通交流无障碍,护照免签全球140多个国家的优势

当前位置:首页 > 香港移民

香港投资定居,即资本投资者入境计划,于2003年10月27日推出,目的是让那些把资金带来香港,但不在香港参与经营业务的人士到香港定居。
1. 在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;
2. 符合条件的申请人,半年之内可以拿到香港临时身份证,一人申请,可全家移民;
3. 香港投资定居服务总费用需要18.8万港币左右(折合152298.8人民币),其中主要费用用来申请第三国身份费用;
4. 投资定居香港可直接委托律师办理,移民过程中可能涉及到很多法律问题,这些问题对普通移民公司及个人来说很难解决,只有请具备专业知识的律师来办理,才能更加安全可靠,提高成功率。
更多>>

第一:主申请人在提出申请的两年前得拥有不少于1000万港元的净资产(约合8100000人民币)。需要申请人取得拥有资产的证明材料(例如:银行存款证明,房产证,股票基金资产证明,银行存款/基金股票流水等);
第二:由香港执业会计师出具资产报告,结合其他材料向香港入境处提出投资移民申请;
第三:取得香港入境处临时性批准后,在半年内将1000万港币投资到香港,购买股票基金,证券等;