澳洲购房移民子女可获免费教育

澳大利亚政府一贯重视教育,拥有先进的教育体系,小学到高中实行免费教育。此外,还拥有悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学等30多所国际一流高等院校。

当前位置:首页 > 澳洲移民

188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

 

 

投资500万澳币到政府认可的指定投资项目。

可以投资的产品:
●州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);
●投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
●投资到澳洲非上市公司;

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。

888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。此类签证的有效期为4年,移民申请人在签证递交/批出时可以不在澳洲境内。此外,澳洲移民的新政推出888绿卡签证,同样包括创新生意类别和投资类别。